Город полуденный, Город полуночный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

Сюжет будет строиться исходя из действий игроков. Противостояния, мирные договоры (или заговоры), свобода действий и реализация персонажа. Рухнет мир, изменится или сольется с каким-либо другим - на воле игроков.

Я - Город. Доверху наполнен людьми разных стран и магией.
В прошлом - темные истории, смутные времена, мятежные Магистры и Ордена. В настоящем - отголоски прошлого, медленно нарушающийся баланс мира, моя Полуденная сторона и моя Полуночная сторона.

Судьба островного Нобуса, в котором столкнулись миры, и он погиб, - не повторится ли она? Опасаюсь. Спящие мощные силы в Пустынных землях - не проснутся ли? Не ведаю. Сохранится ли мир с гордым соседом-государством? Надеюсь на это. Не взбунтуются ли Ордена против главенствующего Ордена Безымянной травы? Прислушиваюсь к новостям.

Я расскажу вам свою историю, и сами не заметите, как погрузитесь в мои улочки, сады и дома. Не потеряйтесь на Полуночной стороне.

0

2

FAQ

Какие растения и животные?
- В Городе не водятся привычные нам мифические твари (драконы, лешие и т.д.). Зато своих можете выдумывать любых.
Привычные растения и животные могут быть такими же с другими названиями или иметь вообще иной облик. Вы можете выдумывать и заводить в качестве питомцев любые.

Я могу придумать свою страну/город, откуда родом?
- Можете. Название, краткое описание в анкете - приняты.

Я могу придумать свой Орден?
- Запросто. Еще и поискать в него членов. И перевернуть с его помощью мир.

Что с временами года, светилами, календарем?
- Идентичны нашим, но счет месяцев идет просто цифровой, без названий. В месяце стабильно 30 дней. Солнце светит, луна всходит, положение звезд отличается.
Летом температура поднимается порой до +35, зимы теплые, максимум до -10.

Мало информации о мире или она несерьезна.
- Додумывайте исходя из своих желаний, мы допишем. А серьезность губит миры. Мы за свободу и интересности!

Я могу появиться из другой Грани?
- Пока это не предусмотрено механикой игры.

Какие есть расы?
- Только люди. Но с помощью заклинаний или насланного проклятья от местной Малифисенты можете наваять себе рога, хвосты и еще пару рук.

Я могу сделать Магистра или Великого Магистра?
- Можете с хорошей анкетой и обоснуем. Ну или быть плохим Магистром какого-нибудь местечкового Ордена.

Я могу путешествовать по другим мирам?
- Можете! Или по воле случая туда заброшенными, или из-за собственной способности.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно