Город полуденный, Город полуночный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город полуденный, Город полуночный » Организация » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если есть кому что сказать - говорите кому и что!

0

2

Сэр Вайш и леди Текши, как насчет объединить усилия по зАмкам и замкАм и возможной краже чего-либо ценного? Как вам такой вариант: один из знатных вельмож знатно проигрался в карты, и для возвращения долга занял n танов у Рушди, и закрылся сам в высоком поместье в окрестностях Города, куда почти не проникнуть из-за сильной охраны. В это же время леди Текши упрашивает сэра Коалча попрактиковаться в умении открывать замки, он и возьмет ее, взяв слово держать тайну и пропустив через-пару тройку ритуалов, на дело. Другие из банды ордена могли быть заняты или в разъездах.
Не очень гладко склеенная история, но это на коленке пока придумал.

0

3

Инстон Коалч, я за. Разве что могу попросить "тайну на тайну", потому что слушать потом возмущения отца, если вдруг что-то всплывет - та еще радость.

0

4

Инстон Коалч, все хорошо, я согласен, только мое участие сводится только к выдаче суммы на руки или совместном походе?

0

5

Рушди Вайш, вот это я и назвал плохо склеенным моментом... Можно либо напроситься с Коалчем в поход, чему он будет явно против, либо, как вариант, случайно столкнуться ночью уже в самом замке, Коалч с Ригой и Рушди с ватагой ребят, а у Инстона могут быть сторонние интересы насчет того аристократа...

0

6

А аристократ мог быть должным что-либо сэру Коалчу? Тогда сэр Вайш идет за долгом (займ за карточный долг), а сэр Коалч из-за того, что аристократ насолил чем-либо (недавно или давно, и сэр Коалч узнал) или у Ордена заказали что-то украсть/узнать.

0

7

В общем, я иду за долгом со своими ребятами, там встретимся, познакомимся.

0

8

Рига Текши написал(а):

у Ордена заказали что-то украсть/узнать.

Что-то такое и представлял..)

0

9

Тогда остальное - по ходу?

0

10

Рига Текши, мне кажется, нужно определиться, кто начнет, кто даст стартовую информацию (описание локации, дома, аристократа, предыстории, проч.), и кто будет отыгрывать нпс в доме (охрану, самого аристократа, если до него дело дойдет).

И нужно добавить хороший обоснуй для того, как сэр Коалч с леди Текши связались и он согласился на обучение. Скорее всего, он будет просто "репетитором" и возьмет ее на практику вне орденских дел.

Отредактировано Инстон Коалч (2016-02-03 00:30:26)

0

11

Инстон Коалч, "в" орден точно не получится) не могли ли вы быть знакомы с моим отцом? Вообще, я собиралась прописывать себе очень юркую тетушку, которая связана с законными и незаконными продажами всякого добра, и отношения у нас с ней замечательные. С ней, думаю, будет попроще связать наше знакомство! Даже не знаю, что я могла дать взамен) обещание в будущем притаскивать из разных миров интересные вещи? Или тетушка расплатилась за обучение.

Нпс можем отыгрывать либо сами в своих постах, либо могу я как мастер. Второй интереснее для вас обоих, наверное.
Предыстория у нас своя, у сэра Вайши - своя. А вот дом и аристократа опишет, видимо, первый отпостившийся? Лично мне, как персонажу, не слишком критично что он и кто он) А как мастеру - и вовсе, чем бы ваша душа не тешилась!

0

12

Рига Текши написал(а):

не могли ли вы быть знакомы с моим отцом?

Вполне бы мог, кстати говоря.

Рига Текши написал(а):

которая связана с законными и незаконными продажами всякого добра

Если она только продает, то вряд ли сэр Коалч мог иметь какие-либо общие дела, только в качестве покупателя... Мог быть просто наслышан о таком человеке, но близко знаком - вряд ли.

Рига Текши написал(а):

А вот дом и аристократа опишет, видимо, первый отпостившийся?

Да, я за. Давайте нпс и описание локации уже возьму я на себя, придумаю что-нибудь интересное и нескучное в целом.

0

13

Инстон Коалч, окей)

0

14

А, и последнее перед началом - в прошлом или настоящем? я предлагаю недалекое прошлое, буквально весна-зима этого же года.

Отредактировано Инстон Коалч (2016-02-03 15:19:42)

0

15

Инстон Коалч, я за.

0

16

Я за. Буду ждать, готовиться, чистить перья

0

17

Тогда все с сэра Коалча?)

0

18

Да, прошу прощения за задержку, начну завтра уже.

0

Вы здесь » Город полуденный, Город полуночный » Организация » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно